Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Лукашенко обидел Управление делами президента

БелаПАН

4 января 2013, 08:40
Уполномоченным государственным органом по осуществлению государственных закупок определено Министерство экономики. Это предусмотрено указом №576 "О некоторых вопросах государственных закупок товаров (работ, услуг)", который Александр Лукашенко подписал 29 декабря.

Как сообщает пресс-служба президента, документ принят в связи со вступлением 1 января 2013 года в силу закона от 13 июля 2012 года "О государственных закупках товаров (работ, услуг)".

Также устанавливается порядок определения организатора при централизации государственных закупок.

Кроме того, в целях приведения законодательства о государственных закупках в соответствие с законом, а также соглашением о государственных (муниципальных) закупках, подписанным в Москве 9 декабря 2010 года, вносятся изменения в отдельные указы президента и признаются утратившими силу некоторые указы и отдельные положения указов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ