Лукашенко обязал частников строить арендное жилье

Interfax.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в стране начинается реализация глобального проекта по строительству арендного жилья, этим будут заниматься не только государственные, но и частные предприятия.

"Мы приступаем к претворению в жизнь перспективного национального проекта создания арендного жилья. При этом хочу особо подчеркнуть: все хозрасчетные, государственные и частные предприятия обязаны строить арендное жилье. И им нужно довести задания", - отметил А.Лукашенко во вторник в Минске на церемонии начала строительства жилого комплекса "Магистр" для научной и творческой интеллегенции.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter