Правительство назначило ответственных за ввод объектов госинвестпрограммы

UDF.BY

Правительство Беларуси определило ответственных за своевременный ввод в эксплуатацию в текущем году объектов Государственной инвестиционной программы на 2013 год.

Такое решение содержится в постановлении Совета Министров 13 мая 2013 года №369.

"Речь идет в том числе об административных зданиях, медицинских учреждениях, жилых домах и общежитиях, учебных заведениях, производствах, автомобильных дорогах, автодорожных пунктах пропуска и пограничных постах, объектах энергетики, спорта и туризма, культуры", - сообщает пресс-служба правительства.

Всего в перечне свыше 100 объектов.

Ответственность за своевременный ввод в эксплуатацию этих объектов возложена на руководителей республиканских органов госуправления и иных госорганизаций, подчиненных Правительству Беларуси, облисполкомов, Минского горисполкома и других организаций.

Министру архитектуры и строительства Анатолию Ничкасову совместно с министром экономики Николаем Снопковым поручено обеспечить общую координацию и контроль за вводом в эксплуатацию объектов Государственной инвестиционной программы на 2013 год.​

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter