Лукашенко: через год-полтора тарифные ограничения в нефтегазовой сфере будут сняты


Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что во время заседания Высшего Евразийского Экономического совета в Астане достигнута договоренность о том, что в течение ближайших полутора лет в рамках Таможенного союза будут сняты все тарифные ограничения.

"Остается еще много изъятий в Таможенном союзе. Россия сделала шаг и заявила, что через год-полтора все тарифные ограничения, в том числе в нефтегазовой сфере, будут сняты", - заявил А.Лукашенко в пятницу в Минске, встречаясь с руководителями делегаций, участвующих в заседании Совета глав правительств стран СНГ, сообщает "Интерфакс-Запад".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter