В Беларуси перераспределены квоты на производство виски


В Беларуси перераспределены квоты на производство виски. Это предусмотрено постановлением №516 от 21 июня 2013 года, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства. Документом вносятся изменения в постановление Совмина №1232 от 28 декабря 2012 года.

В соответствии с постановлением квота на производство виски в республике остается на прежнем уровне - 118 тыс.дал. При этом для предприятий концерна "Белгоспищепром", а также Минской области она снижена на 10 тыс.дал до 38 тыс.дал и 40 тыс.дал соответственно. За счет этого для Гомельской области установлена квота в объеме 20 тыс.дал.

Также установлена квота на производство купажа для производства бренди в объеме 16 тыс.дал. Она определена для предприятий "Белгоспищепрома".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter