Где в Беларуси самые высокие зарплаты?

ОНТ

В Беларуси растёт число вакансий высокооплачиваемых рабочих. Так, каждая шестая вакансия с зарплатой свыше 4 миллионов рублей, сообщили в Министерстве труда и соцзащиты.

Самые высокие зарплаты предлагают специалистам в сферах компьютерных технологий и строительстве. Что касается Минска, то самая высокая зарплата – её предлагают представителю иностранной компании – превышает 90 миллионов рублей.

Около 445 тысяч трудоспособных жителей страны вообще нигде не работают, премьер-министр страны даже высказывался за налог для этой категории граждан. Хотя официально зарегистрированы около 30 тысяч безработных. И на каждого приходится по несколько вакансий.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter