Объявленные в розыск ТОП-менеджеры Уралкалия находятся в Москве


Топ-менеджеры "Уралкалия", объявленные в розыск Следственным комитетом Беларуси, находятся в Москве, сообщил "Интерфаксу" начальник управления по связям с общественностью "Уралкалия" Александр Бабинский.

Ранее Следственный комитет Беларуси сообщал, что в розыск объявлен член наблюдательного совета "Белорусской калийной компании", директор по продажам и маркетингу "Уралкалия" Олег Петров, первый заместителя генерального директора БКК Константин Солодовников, заместитель генерального директора по финансам Игорь Евстратов, начальник фрахтового отдела Дмитрий Самойлов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter