До 9 тыс. доллару на хватило 10 рублей, а евро резко подешевел


На Белорусской валютно-фондовой бирже сегодня прошли очередные торги иностранными валютами. Курс доллара по их итогам побил вчерашний максимум и установил планку цены на новой для себя высоте — 8990 рублей.

А вот курс евро, напротив, резко упал и по итогам торгов составил 11 920 рублей. Курс российского рубля тоже вырос — 271 белорусский. Об этом Onliner.by сообщили в "Банке Москва-Минск".

Напомним, в среду курсы доллара и евро поднялись на рекордную высоту: до 8960 и 11 980 белорусских рублей соответственно. Курс российского рубля остался без изменений — 270 белорусских.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter