"Беларуськалий" обещает "порвать" всех


В ближайшее время ЗАО "БКК" с чисто белорусским капиталом сможет стать лидером среди трейдеров на рынке. Такое мнение в эфире программы "В центре внимания" на телеканале Беларусь 1 высказал генеральный директор ОАО "Беларуськалий" Валерий Кириенко, сообщает БЕЛТА.

Гендиректор "Беларуськалия" подчеркнул, что Беларусь располагает необходимыми механизмами для того, чтобы торговать калием. "Для нас торговля калийными удобрениями – это не ново, у нас есть профессионалы. Я уверен, что в ближайшее время мы сможем обеспечить себя теми объемами, которые необходимы, и, кроме того, создать Белорусскую калийную компанию, уже чисто белорусскую, с нашим капиталом, для того чтобы она была лидером среди трейдеров на рынке", - подчеркнул Валерий Кириенко.

"Мы встречаемся с покупателями, находим точки соприкосновения, как нам выходить из ситуации, чтобы не обрушить рынок до тех цен, которые были озвучены "Уралкалием". Покупатели знают нашу продукцию, наши логистические преимущества. Они нам откровенно, прямо говорят, что будут продолжать работать с белорусским калием через БКК", - подчеркнул гендиректор "Беларуськалия".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter