Придет ли капитал из ОАЭ в Беларусь

БелаПАН

15 сентября состоялась встреча посла Беларуси в Объединенных Арабских Эмиратах Романа Головченко с министром экономики ОАЭ Султаном Бен Саидом аль-Мансури.

Как сообщает пресс-служба белорусского МИД, основное внимание в рамках встречи стороны уделили вопросам реализации договоренностей, достигнутых в ходе первого заседания Совместного Белорусско-Эмиратского комитета по сотрудничеству, а также вопросам организации визита делегации Министерства экономики ОАЭ в Беларусь.

"Обсуждены перспективы участия эмиратского капитала в инвестиционных проектах в нашей стране. Достигнута договоренность о дальнейших совместных действиях по активизации белорусско-эмиратских экономических отношений", — говорится в сообщении пресс-службы МИД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter