Минску нужны водители, каменщики, штукатуры, маляры


В базе данных городской службы занятости насчитывается 21.147 вакансий, из них 15.208 – рабочих.

Как рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в управлении занятости населения комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома, в числе самых востребованных профессий водитель автомобиля (958), уборщик помещений (749), каменщик (647), штукатур, маляр (475), облицовщик-плиточник (360), электрогазосварщик (338).

Для тех, кто не может трудоустроиться по своей специальности, служба занятости предлагает бесплатное обучение по востребованным на рынке труда профессиям.

С информацией о вакансиях и формирующихся группах профобучения можно ознакомиться в отделах трудоустройства или на сайте Мингорисполкома. Здесь же можно оставить данные о соискателе работы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter