Квотировать импорт белорусского молока невозможно - Медведев

"Интерфакс"

Премьер РФ Дмитрий Медведев заявил о невозможности введения квот на молочную продукцию из Беларуси, но предложил проанализировать ситуацию с белорусскими товарами на российском рынке.

"У нас, к сожалению, нет квотирования применительно к нашим отношениям с Беларусью, их не может в принципе быть в отношениях с Таможенным союзом", - сказал Д.Медведев на совещании в Воронежской области по развитию молочного животноводства.

Вместе с тем премьер подчеркнул: "Справедливо отмечено, что нужно конкурировать честно". "Давайте оценим, что происходит по этой траектории с Беларусью, и если будут какие-то предложения, я готов их белорусским коллегам передать", - сказал Д.Медведев.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter