Москва не планирует пересматривать объемы поставок нефти в Беларусь


Минэнерго РФ не планирует пересматривать объемы поставок нефти в Беларусь трубопроводным транспортом в четвертом квартале текущего года.

Об этом заявил глава министерства Александр Новак 9 октября в Москве на пресс-конференции в РИА "Новости".

"Пока пересматривать не планируем", — цитирует Новака агентство. Он напомнил, что в четвертом квартале планируется поставить в Беларусь по трубопроводам 3,1 миллиона тонн нефти.

Новак отметил, что за три квартала 2013 года в Беларусь поставлено по трубопроводам порядка 16-16,5 миллиона тонн нефти.

Относительно планов на следующий год министр сказал, что согласование графика поставок нефти с белорусской стороной будет проходить до 15 декабря.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter