"Зайчик" вновь прогнулся перед долларом

UDF.BY

На сегодняшний торгах на Белорусской валютно-фондовой бирже белорусский рубль в очередной раз сдал свои позиции перед американской валютой.

Курс европейской валюты в среду не изменился и остался на отметке 13 040 белорусских рублей.

Снизил свое значение сегодня российский рубль. Падение составило 1,0 пункт - 286,5 белорусского рубля. Специалисты прогнозируют дальнейшее его снижение, так как монетарные власти России уже не раз сообщали, что искусственно держать свою валюту не будут.

А вот курс доллара взлетает все выше и выше. Как "курочка клюет по зернышку", так и доллар добавляет, поднимаясь чуть ли не каждый день на 10 пунктов. Сегодня он остановился на рубеже 9 560 белорусских рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники