Распродажа белорусских предприятий идет по плану

UDF.BY

24 января 2014, 13:33
Заместитель председателя Правительства России Аркадий Дворкович и первый заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко обсудили сегодня ход реализации интеграционных проектов двух стран в различных сферах.

Как отмечает пресс-служба российского Правительства, "на встрече были сверены планы-графики проектов ОАО "Росэлектроника" и ОАО "Интеграл", ОАО "МАЗ" и ОАО "КАМАЗ", ОАО "Пеленг" и Роскосмос, ОАО "Гродно Азот" и проект интеграции ОАО "МЗКТ" в оборонно-промышленный комплекс Российской Федерации".

Известно, что стороны договорились завершить работу по интеграционным проектам до конца первого полугодия. Как видим, ответственные по этому направлению трудятся не покладая рук. Это означает, что процесс "слива" лакомых кусков белорусской промышленности движется к своему завершению.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ