Заместитель Медведева пригрозил Беларуси санкциями


Дворкович рассказал о нечестной конкуренции со стороны Беларуси. "Мы будем вынуждены принять определенные меры в отношении друзей и партнеров", - заявил он.

Россия совсем может принять меры, чтобы обезопасить свой молочный рынок от недобросовестной конкуренции со стороны Беларуси. Об этом рассказал заместитель председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович, выступая на съезде Национального союза производителей молока (Союзмолоко).

"Что касается Беларуси - по нашим подведенным оценкам, здесь есть нечестная конкуренция, и, вероятнее всего, нам придется принять некоторые меры по отношению к своим друзьям и партнерам", - заявил он.

Защитные меры будут иметь либо прямой характер, либо же приниматься по другим направлениям сотрудничества, уточнил вице-премьер, пишет "Товарищ.online".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter