Бренд "Беларусбанка" оценен в 159 млн. долл.

UDF.BY

Авторитетное международное финансовое издание The Banker (издательство The Financial Times Ltd.) опубликовало рейтинг самых дорогих банковских брендов в мире The Top 500 Banking Brands.

"Впервые отечественный банковский бренд, бренд ОАО "АСБ Беларусбанк", признан одним из самых дорогостоящих в мире. Основным фактором для оценки стоимости является узнаваемость клиентами самого бренда", - отмечает пресс-служба банка.

В расчетах использовался ряд таких показателей, как деятельность международного бизнеса, розничного и корпоративного бизнеса, страхование, управление активами, инвестиционно-банковская деятельность, работа с платежными картами.

Справочно:

В списке The Top 500 Banking Brands ОАО "АСБ Беларусбанк" разместился на 480 позиции и оценен стоимостью в 159 млн. долл. США.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter