"Уралхим" назвал стоимость "Уралкалия"


"Уралхим" раскрыл сумму сделки по покупке 19,99% акций "Уралкалия". За пакет компания заплатила в декабре $3,799 млрд, сообщила она в своем отчете за четвертый квартал.

Пакет в 19,99% акций "Уралкалия" обошелся "Уралхиму" в $3,799 млрд. Об этом сообщается в отчетности "Уралхима" за четвертый квартал 2013 года, опубликованной 14 февраля. Согласно ей, продавцами выступили Becounioco Holdings Limited и Cosmopro Trading Ltd Филарета Гальчева, Fenguard Ltd Анатолия Скурова, Wadeno Investments Limited и BEAM Services Inc. Таким образом, "Уралхим" заплатил за акции "Уралкалия" порядка $6,47 за бумагу, пишет "КоммерсантЪ".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter