Мясникович уволил замминистра здравоохранения


Белорусский премьер провел кадровые перестановки в Министерстве здравоохранения. Об этом говорится в постановлении Совета министров Беларуси от 18 февраля.

Геннадий Годовальников освобожден от должности заместителя министра здравоохранения Республики Беларусь - директора Департамента фармацевтической промышленности по соглашению сторон (статья 37 Трудового кодекса Республики Беларусь). На его место назначен Валерий Шевчук.

Не исключено, что данные кадровые перестановки связаны с активной борьбой Минздрава против импортных лекарств на белорусском рынке, пишет сайт charter97.org.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter