Макей уговорил Вьетнам на "крупный" калийный контракт

АФН

Глава МИД РБ В.Макей, который в настоящее время находится в коммивояжерской командировке в странах Юго-Восточной Азии, уговорил Вьетнам на подписание контракта на закупку белорусского калия.

"В присутствии министров (глав МИД РБ и Вьетнама) руководством "Белорусской калийной компании" был подписан крупный контракт с вьетнамскими партнерами на поставку белорусских калийных удобрений", - говорится в сообщении пресс-службы МИД РБ.

МИД РБ не уточняет, с кем подписан контракт, о какой "крупности" идет речь и по какой цене будет поставляться белорусский калий в дружественный Вьетнам.

Сайт Белорусской калийной компании уже давно перестал открываться.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter