Мясникович и Медведев обсудили вопросы поставок российской нефти во втором полугодии


1 апреля 2014, 20:18
Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович и председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев в ходе телефонного разговора обсудили сегодня вопросы поставок российской нефти во втором полугодии 2014 года.

Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

"В ходе телефонного разговора подробно рассмотрены вопросы поставок российской нефти во втором полугодии 2014 года, а также другие вопросы дальнейшего расширения двусторонней интеграции, промышленной кооперации и финансового сотрудничества", - отметили в пресс-службе.

Стороны обсудили ряд актуальных вопросов двусторонних отношений, представляющих взаимный интерес. Достигнута договоренность о проработке возможной встречи в апреле текущего года до заседания Высшего Евразийского экономического совета глав государств Беларуси, Казахстана и России, которая состоится 29 апреля в Минске.

Также Михаил Мясникович и Дмитрий Медведев обсудили инвестиционные проекты. При этом российский премьер отметил реальное продвижение по их реализации.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ