Назван неожиданный симптом рака

Людмила Фоканова, dni.ru
23 августа 2018, 12:49
Фото: pixabay.com
35-летняя Джейд Болдуин из графства Эссекс начала страдать от необъяснимого зуда в ногах. Через два года ей поставили диагноз "лимфома Ходжкина".

По словам женщины, она расчесывала ноги до крови. Также британка постоянно испытывала упадок сил.

При этом у Джейн не было традиционных симптомов онкологического заболевания. У нее не были увеличены лимфоузлы в подмышках, в паху или на шее, поэтому к медикам Болдуин не обращалась.

В ноябре 2016 года женщина попала в больницу в связи с затрудненным дыханием. Тогда ей прописали антибиотики для борьбы с инфекцией. Через два месяца у пациентки опухли лимфатические узлы, передает The Daily Mail.

В феврале 2017 года Джейн сообщили, что у нее четвертая стадия рака лимфатической системы. Нетрадиционные симптомы затруднили постановку диагноза. Сейчас у женщины метастазы в легких, печени, позвоночнике и других органах.



Ранее врачи назвали симптомы, по которым можно определить развитие онкологического заболевания. Заметив хотя бы один из них, надо срочно пройти обследование. Это ощущение дискомфорта в области, где расположен пораженный орган, постоянная слабость, быстрая потеря веса, ухудшающееся состояние волос и кожи.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ