Елена Малышева рассказала всю правду о диагнозе Анастасии Заворотнюк

7days.ru
3 октября 2019, 12:56
Елена Малышева
Телеведущая объяснила, как процедура ЭКО повлияло на состояние актрисы.

Елена Малышева посвятила очередной выпуск программы «Жить здорово» болезни Анастасии Заворотнюк. По словам нейрохирурга Андрея Галанова, проблема опухоли мозга — глиомы, которая, по слухам, была диагностирована у актрисы, — в том, что у этого новообразования нет четких границ. Тем не менее, эта болезнь поддается лечению, если диагностирована на ранней стадии.


К несчастью, в случае Анастасии Заворотнюк, рак был обнаружен слишком поздно. В ходе программы высказывалось предположение, что именно процедура ЭКО могла спровоцировать рак мозга. Галанов опроверг эту версию. Специалист утверждает, что ЭКО могла подстегнуть развитие болезни, но не вызвать ее.

«Беременность не является причиной для возникновения опухоли. Гормональный фон может спровоцировать проявление образования, которое уже есть», — прокомментировал врач.


Малышева подчеркнула, что рак был у Анастасии еще до появления на свет младшей дочки. Актриса, напомним, сейчас находится на лечении в частной клинике. У Заворотнюк, по слухам, последняя стадия рака. Весной этого года у неё, как рассказывают в окружении звезды, была обнаружена глиома. Болезнь прогрессировала, лечение не помогало. В начале сентября она попала в реанимацию в тяжелом состоянии. В прессу попадает противоречивая информация о здоровье артистки. Кто-то говорит о том, что родных Анастасии готовят к худшему. Другие, что у неё есть шансы на выздоровление.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ