Подросток оказался прикован к постели из-за вросшего волоса

ОНТ

Иллюстративное фото
Более двух лет 15-летний британец Чаи Раффолд вынужден придерживаться пастельного режима по причине болезни, которая вызвана вросшим волосом. Об этом сообщает Daily Mail.

В 13 лет у мальчика случайно обнаружили на спине волосяную кисту, которая появилась из-за вросшего в подкожно-жировую клетчатку волоса. Врачи решили понаблюдать за развитием кисты, порекомендовав ждать и регулярно приходить на прием.

Однако у Чае начался абцесс. Мальчику требовалась срочная операция. В больнице его поставили в лист ожидания на семь месяцев. К этому времени на спине Чае уже образовался свищ.

Две операции прошли неудачно. После них рана выросла и достигла размеров в семь сантиметров в длину и пять — в ширину.


Кроме того, у мальчика синдром Элерса-Данлоса, из-за которого его кожа более подвержена ранениям и плохо заживает. Поэтому его телу требуется больше времени на восстановление. По словам матери Чае, его рана на спине – размером с кулак взрослого человека.

Чае испытывает невыносимую боль и вынужден постоянно пить обезболивающие и антибиотики. Мальчик находился на домашнем обучении. Сейчас он не может сидеть и вставать с кровати.

По словам врачей, парень может никогда не восстановиться. Сейчас семья собирает деньги на операцию.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники