Группа крови, которая наиболее подвержена алкоголизму

ОНТ

Иллюстративное фото
Усваиваемость продуктов, а также различных веществ в каждом организме происходит по-разному. То же самое касается и алкоголя: у кого-то к нему нейтральное отношение, тогда как у других имеется подсознательное влечение.

Людям с 1-й группой крови, которая является самой распространённой среди европейцев, спиртные напитки точно не принесут пользу. Переносимость алкоголя у таких людей нейтральная. Конечно, не стоит бояться бокала вина во время праздничного ужина. Однако не стоит забывать о соблюдении меры.

А вот людям со 2-й группой крови нужно по настоящему опасаться алкоголя. Дело в том, что у большинства людей данной группы крови выявляется недостаток глюкозы в крови. В свою очередь это может привести к подсознательному увлечению алкоголем. Не допускайте негативного влияния алкоголя, заранее зная свою предрасположенность.


Что касается людей с 3-ей группой крови, к которым относятся 13% от населения всего земного шара, то им стоит учитывать личную непереносимость. Учёные установили отношение этой категории людей к алкоголю, как нейтральное. Но, согласно исследованиям, в пожилом возрасте люди с третьей группой крови больше подвержены деменции. Это провоцирует чрезмерное употребление алкоголя.

Обладатели 4-й группы крови имеют наибольшую толерантность к алкоголю, тогда как в больших количествах он представляет опасность для любого организма, независимо от группы крови. Поэтому людям с данной группой крови необходимо соблюдать меру и помнить о своём здоровье.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники