Врач рассказала о любимой еде спасшихся от рака на последней стадии
Фото: iStock
Неожиданной ремиссии у страдающих от рака пациентов предшествовало изменение образа жизни. В том числе, радикальное изменение диеты, рассказала исследователь и психотерапевт Келли Тернер, которая специализируется на интегративной онкологии.
Доктор провела немало бесед с людьми, уверенными в том, что им осталось жить несколько дней. Однако за этим следовала ремиссия. Тернер считает, что это также связано с диетой, которой на определенном этапе заболевания начинали следовать пациенты.
В частности, большую часть их рациона составляла растительная пища. Как пояснила исследователь, одна из научных работ показала, что состоящий на 50% из фруктов и овощей рацион способствует увеличению продолжительности жизни как у здоровых людей, так и у страдающих от различных недугов.
Тернер посоветовала есть авокадо, сладкий перец, сельдерей, салат, лук, помидоры, бобовые. А также позволять себе грейпфруты, изюм и бананы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники