Онкологи рассказали какие продукты способствуют развитию рака


Иллюстративное фото
Американские ученые выяснили, что раковые клетки могут поддерживать свою жизнеспособность и развиваться быстрее с помощью жиров, которые попадают в организм человека вместе с пищей. Их исследование опубликовал журнал Medicalxpress, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Специалисты пришли к выводу, что чем больше человек ест жирной пищи и набирает вес, тем быстрее по его организму распространяются злокачественные клетки.


Также онколог подчеркнул, что, поглощая большое количество жира, раковые клетки способны избежать гибели от лекарств.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники