Предновогодний маникюр спас женщину от смертельной болезни

ОНТ

Иллюстративное фото
В Макклсфилде (Чешир, Великобритания) женщина была спасена от смертельной болезни благодаря предновогоднему походу в маникюрный салон. Об этом рассказывает Daily Mail.

Сара Барроуз рассказала, как год назад в канун Рождества отправилась на маникюр. 54-летняя женщина надела топ с вырезом. Маникюрша обратила внимание на родинку на груди Сары. Барроуз получила совет обследоваться на рак кожи.


Женщина последовала совету маникюрши. Оказалось, что родинка на груди была доброкачественной. Но на ногах Сары были две другие, представлявшие из себя меланому – злокачественную опухоль кожи.

Медики подчеркнули, что Барроуз обратилась за лечением вовремя. Британка благодарит предновогодний маникюр за спасение от смертельной болезни.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники