Неопытный врач вместо губ накачал девушке артерию

ОНТ

Иллюстративное фото
Неопытный врач вместо губ случайно накачал бьюти-блогеру артерию. Свою историю 22-летняя девушка из Англии по имени Кэссиди Валентай рассказала изданию The Sun.

Как сообщила жительница Лондона, в апреле 2019 года к ней обратились представители местной клиники. Они попросили её о рекламе своих услуг, за что они предложили девушке бесплатно накачать губы в их медицинском центре. Однако Валентайн отказалась.

«Дело в том, что я бы не хотела, чтобы люди, подписанные на мой блог, думали, что я недовольна своей внешностью. Как раз я стараюсь донести до аудитории то, что каждый человек по-своему прекрасен», — пояснила британка.

Чуть позже англичанка призналась, что ей не нравился один нюанс в её внешности - это губы. Именно поэтому она решилась на процедуру увеличения губ, которая заняла всего десять минут. К слову, это вызвало подозрение у пациентки. Однако врач убедил её в том, что всё нормально.


После того, как девушка покинула медицинское учреждение, её губы стали резко разбухать, после чего и вовсе посинели. Девушка решила обратиться в другую клинику за помощью. Там специалисты ей объяснили, что некомпетентный косметолог ввёл филлер в её артерию.

Врачи ввели пострадавшей вещество, которое расщепляет гиалуроновую кислоту. После этого девушка пошла на поправку. В ответ на случившееся британка запустила кампанию, которая призывает власти запретить делать данную процедуру лицам, не достигшим 18 лет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники