Девочка, родившаяся с коронавирусом, выздоровела через 17 дней сама и без лекарств

ОНТ

Иллюстрптивное фото
Новорождённый ребёнок, который был инфицирован коронавирусом COVID-19, выздоровел полностью через 17 дней. При этом малышка не принимала лекарств. Об этом сообщает The Mirror.

Отмечаются, что симптомы болезни у девочки были не слишком серьёзными. У неё были диагностированы только незначительные проблемы с сердцем. При этом затруднений с дыханием, кашля и лихорадки у неё не было. Именно поэтому врачи медикаменты использовали только для лечения сердца. Об этом рассказал доктор отделения неонатологии больницы в Ухане Цзэн Линконг.


Спустя 17 дней анализы Сяо Сяо на коронавирус показали отрицательный результат.

Известно, что девочка по имени Сяо Сяо родилась в больнице в китайском городе Ухань. Вирус COVID-19 передался ей от одного из родителей.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники