Человечество предупредили о более страшной эпидемии, чем COVID-19

Степунин Кирилл, mk.ru
27 апреля 2020, 21:11
Фото: соцсети
Врач и телеведущий Александр Мясников, который является представителем Инфоцентра по ситуации с коронавирусом в РФ, считает, что скоро мир столкнется с еще более страшной эпидемией.

На YouTube-шоу Владимира Соловьева "Спасибо, доктор" он отметил, что она в разы будет превосходить нынешнюю по показателям смертности.

"Все мы ждем серьезную эпидемию со смертностью 30-35%", — сказал он.

«Будет другая эпидемия, обязательно будет. Все мы ждем серьезную эпидемию со смертностью 30-35%», — отметил он.

Более того, Александр Мясников считает, что ситуация с COVID-19 поможет человечеству лучше подготовиться к новой напасти.


Между тем он предупредил, что самым опасным местом сейчас является больница. Именно там больше всего шансов заразиться коронавирусом.

По последним данным Университета Джона Хопкинса, число случаев заражения коронавирусом в мире превысило три миллиона и достигло 3 002 303.

С начала пандемии вылечились 878 813 человек, умерли 208 131.

Между тем в России довольно низкий показатель смертности от коронавируса - менее 1%. В США этот показатель составляет 6%, а в Италии – более 4%.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ