Женщина, которая сбросила 55 кг, назвала три правила для худеющих

readovka.news
6 октября 2020, 13:31
Иллюстративное фото
Женщина уже в подростковом возрасте весила 125 кг, и ее суставы уже в столь юном возрасте едва справлялись с такой нагрузкой. Но на этом ее вес не останавливался, после того, как девушка набрала еще 10 кг, она твердо решила: надо срочно худеть.

Американка Джорджиа Карлтон страдала от лишнего веса уже в юношеском возрасте. Ситуация доходила до того, что девушке неловко было ходить даже в парк аттракционов, ведь ее запросто могли не пустить на карусель из-за большой массы тела. Но последним аргументом к похудению стали боли в коленях — они просто не выдерживали такой нагрузки.

«Я всегда говорила себе, что просто создана быть толстой», — поделилась Джорджиа.


Решив бескомпромиссно бороться с ожирением, девушка пошла на радикальные меры: шесть дней занятий в спортзале и исключительно здоровое питание. Ее тело ответило благодарностью за усилия — минус 55 кг и улучшение самочувствия.

Чтобы замотивировать всех худеющих, Джорджиа рассказала о трех важных правилах, которые она не нарушала, пока приводила себя в форму. Во-первых, наращивать физактивность нужно постепенно: сначала две недели по 5 минут прогулок вокруг дома, потом все дольше и дольше. Во-вторых, ни за что не бросать правильное питание: две недели есть вкусный полезный салат. Ну а в-третьих, ни за что не бросать первых два пункта: спорт и здоровая пища, чего бы это ни стоило.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ