Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В новогоднюю ночь Землю накроет магнитная буря


27 декабря 2020, 14:12
Коллаж: РБК-Украина
Магнитная буря накроет землю в новогоднюю ночь. Несколько советов, как уберечься от влияния геомагнитного шторма – в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

По информации «РБК-Украина», буря умеренной мощности ожидается с 30 по 31 декабря. Она окажет особое влияние на определенные группы людей – метеозависимых, пожилых и тех, у кого диагностированы хронические заболевания.

Воздействие геомагнитного шторма сохранится и в новогоднюю ночь. Вспышки на солнце дадут о себе знать и в ночь на 1 января.

Чтобы уменьшить влияние геомагнитного шторма, эксперты рекомендуют исключить из рациона жирную пищу и крепкие напитки, а также соблюдать водный баланс. Также специалисты советуют высыпаться и больше времени проводить на свежем воздухе. Следует исключить тяжелые физические нагрузки и дальние поездки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ