Убийства не было. 22-летний сотрудник ГАИ Евгений Потапович совершил суицид - СК


Фото: nn.by
Вечером 16 мая в Могилеве пропал 22-летний инспектор ГАИ Евгений Потапович. Через несколько часов его нашли в лесу мертвым.

29 мая представители Следственного комитета провели пресс-конференцию, на которой сообщили, что гаишник совершил суицид.

По данным СК, около 11 утра 16 мая лейтенант Потапович покупал в магазине дрова, лопату и жидкость для розжига. Это же было найдено около тела. На месте происшествия был обнаружен так же табельный пистолет милиционера.

Руки Евгения Потаповича были в наручниках. Но следователи говорят, что это не помешало ему воспользоваться пистолетом.

Также он отправил ряд суицидальных сообщений знакомым. А в апреле пытался совершить суицид, сообщает nn.by.


Напомним, 16 мая Telegram-канал NEXTA сообщил, что в Могилеве похищен 23-летний лейтенант ГАИ. В 21.45 о гибели офицера официально заявила представитель МВД в эфире БТ. Весь личный состав милиции Могилевской области был поднят по тревоге, в регионе был введен план «Сирена», на дорогах всей страны выставлены блокпосты.

Сообщалось о похитителях на черной «Волге» с российскими номерами. Говорилось о том, что злоумышленники были цыганами.

17 мая белорусская милиция начала задерживать цыган, проживающих в Могилеве. Представители цыганской диаспоры заявили, что против них применялась сила.

Задержанных начали выпускать на свободу лишь 19 мая.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники