Страшная авария под Боровлянами: столкнулись две машины, полные людей

Sputnik

Фото: МВД
Женщина погибла в аварии под Боровлянами, где столкнулись две машины, полные людей, рассказала пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова.

"Сегодня в 12:10 на 11 км трассы М3 Минск-Витебск в районе поворота на Боровляны столкнулись Rаnge Rover (на российских номерах под управлением россиянина) и Skoda под управлением 19-летней белоруски", – поделилась подробностями Ольга Чемоданова.

По ее словам, в обеих столкнувшихся машинах было по 4 человека, погибла только пассажир Skoda.


"Все пострадавшие выбрались сами либо с помощью очевидцев, тело погибшей женщины извлекли работники МЧС", – добавили в МЧС Беларуси.


Фото: МВД

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники следственно-оперативной группы, ГАИ, спасатели, медики, которые устанавливают причины и обстоятельства аварии.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники