Украинская полиция задержала фигурантов убийства Павла Шеремета


Фото: kp.ua
Сегодня им объявят подозрения.

Национальная полиция Украины задержала и в данный момент объявляет подозрение возможным фигурантам убийства белорусского журналиста Павла Шеремета, сообщает TCН.

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Twitter.


"Только что Нацполиция задержала и по согласию ГПУ объявляет обоснованное подозрение фигурантам дела по убийству Павла Шеремета. Это итог очень сложной и упорной работы настоящих специалистов и важный шаг к полному раскрытию дела!", - заявил он.


Напомним, Павел Шеремет был убит в центре Киева три года назад - 20 июля 2016 года. Пока преступление остается нераскрытым. Журналиста похоронили в Минске. По данным следователей, злоумышленники закрепили взрывчатку на дне авто, за рулем которого был Шеремет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники