Александр Рыбак: Надеюсь, никогда в жизни не увижу это жюри

Лора Нагапетян, Onliner.ru

Итоги финала национального отборочного тура конкурса "Евровидение-2015" для многих стали неожиданностью.

Предрасположенность жюри к белорусскому герою Александру Рыбаку и многочисленные новости в его поддержку не оставляли сомнений — в Вену от Беларуси поедут задорные красавицы из группы "Мілкі". Тем более, народные любимцы — зомби-группа Sweet Brains — в финал отбора даже не попали. Сегодня после полуночи интрига разрешилась: представлять Беларусь на международном конкурсе будут Uzari&Maimuna. Похоже, Александр Рыбак такого решения, мягко говоря, не ожидал. Что и выразил в своем прощальном послании, пишет onliner.by.


"Европейцы говорят столько грязи про мою родину, про Беларусь. А я защищаю, защищаю, говорю, что там хорошая система. Говорят — какая система? Там все куплено. Больше не знаю, что я защищаю", — говорится в видео. Певец рассказывает, что потратил много денег, нашел уникальных девушек и написал чистую, искреннюю песню, но жюри ее "провалило". "Надеюсь, что это жюри никогда в жизни не увижу", — заключает Рыбак.

Александр Рыбак: Надеюсь, никогда в жизни не увижу это жюри

Песню My accent норвежского музыканта с белорусскими корнями исполняют минчанки Татьяна Стаховская и Анна Рай, Виктория Назарко из Гродно, гомельчанка Таисия Серикова и Марина Путникова из города Горки. По итогам зрительского голосования в финале коллектив оказался на втором месте. Было предсказуемо, что жюри своими голосами эту "несправедливость" исправит. Но оно отдало предпочтение самобытному певцу и знойной скрипачке в тандеме Uzari&Maimuna.

Новости по теме

    Определились 15 кандидатов на 2015 год

    Определены финалисты национального отборочного тура Международного конкурса песни "Евровидение-2015". Имена конкурсантов названы профессиональным жюри по итогам прослушивания, сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании, которая являетсяподробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter