Михалок потребовал от Минкульта разрешить концерт в Минске


28 января 2016, 16:20
Известный белорусский музыкант Сергей Михалок обратился к министру культуры с предложением опровергнуть существующие неофициально "черные" списки и провести "социальный эксперимент" - дать выступить Brutto на "Минск-Арене".

Сергей Михалок говорит, что группа готова выступить в любое неудобное время - в среду в 10 утра, в четверг в 15 часов дня или, например, в понедельник в полночь. А вырученные от концерта средства культовый музыкант обещает перечислить в Дом милосердия и Дом инвалидов.

При этом лидер Brutto потребовал от министра культуры четкого и ясного ответа на свое обращение.


Напомним, как ранее "Ляпис Трубецкой", так и сейчас Brutto, наряду с некоторыми другими музыкантами, находятся в Беларуси в "черном" списке тех, кому запрещена концертная деятельность на территории Беларуси. В этой связи белорусам приходится ездить на концерты группы в Литву, Польшу или Украину, сообщает "Белорусский партизан".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ