Адель признали самой успешной певицей 2015 года

gazeta.ru

Британскую певицу Адель признали самой успешной певицей 2015 года, сообщает ITV со ссылкой на Международную федерацию производителей фонограмм и видеограмм (IFPI).

По оценке экспертов, в прошлом году продажи записей Адель показали наилучшие результаты. Также учитывалось количество скачиваний и данные стриминговых сервисов.

Исполнительница добилась такого успеха несмотря на то, что ее последний альбом «25» вышел лишь в ноябре 2015 года. К настоящему времени продано более 15 млн копий.

Второе место в рейтинге IFPI занял Эд Ширан, третье – Тейлор Свифт, четвертое – Джастин Бибер. Далее следуют One Direction, Coldplay, Maroon 5, Сэм Смит, Дрейк и The Weeknd.

Ранее сообщалось, что Адель прорекламировала новый сингл When We Were Young («Когда мы были молоды») с помощью детской фотографии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter