Конфеты с “Вершницей“ появились в магазине Symbal.by

Магазин symbal.by выпустил к 8 марта конфеты в обертке с «Вершницей» — «женской» версией герба «Погоня», придуманной поэтом и музыкантом Алесем Плокой (первый эскиз выполнила Лиза Пастушенко).

Ранее подобную акцию магазин организовал к 23 февраля, когда представил конфеты в обертке с «Погоней».

Как и в прошлый раз, под оберткой — конфеты «Аленка» фабрики «Коммунарка», рассказал глава Symbal.by Павел Белоус:

«Завернули в другую обертку вручную, ничего сложного здесь нет. Это инициатива девушки, которая у нас торгует. В нас так мало хороших эмоций в последнее время, поэтому нет ничего плохого в том, чтобы в этот день напомнить женщинам, что они красивые и что их любят.

Думаю, что в Беларуси никто не отмечает 8 марта как праздник коммунизма или феминизма. Это день, когда женщин поздравляют и дарят им цветы. Не надо быть упрямыми консерваторы, которые не воспринимают никаких праздников, кроме 25 марта и Дня белорусской воинской славы.

Надо жить в той среде, которая сложилась, и приучать ее к белорусским ценностям. Можно переосмысливать такие праздники, как 8 марта, — и добавлять в них национальный контекст».


Конфеты с "Вершницей" появились в магазине Symbal.by


Ко Дню Воли, 25 марта, Павел Белоус намерен угощать участников праздновния конфетами с «Погоней» и «Вершницей».

Ранее на 25 марта Белоус планировал устроить музыкальный фестиваль во Дворце спорта, но власти не разрешили его проводить из-за утечки этиленгликоля.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ