Юрий Лоза: Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь и играть

nn.by
25 марта 2016, 15:27
Российский музыкант заявил, что Кит Ричардс никогда не умел играть на гитаре.

Российский музыкант Юрий Лоза, автор шлягера «Плот», в эфире программы «Соль» с Захаром Прилепиным на телеканале РЕН ТВ, отвечая на вопрос, «торкает» ли его музыка, полюбившаяся в юности, признался, что она «прошла серьезную фильтрацию мастерством».

«80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет», — цитирует Лозу ресурс Vesti.ua.

По словам российского певца, популярность упомянутых исполнителей связана исключительно с неискушенностью их молодой аудитории.

— Многие проецирует свою молодость на эти группы, а так как они были очень слабыми, — резюмировал Лоза и вызвал ироничную реакцию интернет-аудитории.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ