Дробыш планирует сделать из Ivana мировую звезду


Виктор Дробыш прокомментировал провал Ivana на «Евровидении».

Представитель от Беларуси IVAN потерпел сокрушительное фиаско на «Евровидение». 21-летнему артисту не удалось пройти в финал конкурса, и это при том, что его выступление стало одним из самых обсуждаемых в сети, пишет topdaynews.ru.

Виктор Дробыш, продюсер Александра Иванова, так прокомментировал провал: «Мне вообще непонятно голосование. Я расстроился, и Сашка тоже. Только дураки не расстраиваются. Но мы знали, куда мы едем и на что мы идём. Нет смысла искать мозг в ж** у воробья, потому что его там нет. Бороться с устроителями "Евровидения» можно только бабками. Я имею ввиду Бурановскими».

Также Дробыш отметил, что главная задача все равно выполнена – теперь Александра знают во всей Европе, и их цель сделать из него мировую звезду.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter