Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Умер актер Алексей Дайнеко


13 июня 2016, 11:10
Известный по криминальным сериалам актер, певец и телеведущий Алексей Дайнеко скончался сегодня ночью на 47-м году жизни; причины смерти уточняются. Это подтвердила его супруга Елена Логацкая.

«Сегодня не стало Алеши… Не хочу в это верить, не могу в это верить», — написала она на своей странице в Facebook.

«Причина смерти уточняется, это случилось сегодня в 00.30 мск», — сказала Логацкая ТАСС, добавив, что будет работать со следственными органами. Пока известно лишь, что 1 июня Дайнеко сломал ногу.

Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 года. В 1993 году окончил ГИТИС (мастерская С.Н. Колосова и Л.И. Касаткиной), работал в Центральном академическом театре Российской армии (ЦАТРА). Кроме того, Дайнеко вел телепрограмму «Планета связи».

В 2006 году как режиссер и продюсер Дайнеко снял фильм «Улыбаясь вечности вселенной», в качестве продюсера и автора музыки и стихов, автора и исполнителя он работал над музыкальными проектами.

В кино актер снялся почти в 30 фильмах, в частности, в сериалах «Метод Лавровой-2», «Секунда до…», «Карпов», «Империя под ударом», «Второй убойный», «Дальнобойщики-3», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Что сказал покойник».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ