Актёр Владимир Зельдин скончался на 101-м году жизни

echo.msk.ru

Фото: ria.ru
Актёр Владимир Зельдин скончался в больнице в Москве. Как стало известно Лайфу, актёр Владимир Зельдин скончался сегодня в столичном институте им. Склифосовского на 101-м году жизни. Эту информацию подтвердила его супруга.

Напомним, ранее сообщалось о том, что народного артиста СССР доставили в реанимацию военного госпиталя. Через два дня стало известно об ухудшении состояния актёра.

В последние дни жизни Владимир Зельдин был переведён в институт им. Склифосовского. По информации источника Лайфа в медицинских кругах, за день до смерти врачами института было принято решение подключить его к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter