В Минске предлагают сыграть в прятки за 12 рублей с игрока

UDF.BY

Фото с сайта questquest.by
Сыграть во взрослые «Прятки в темноте» можно в помещении на 100 кв.м, наполненном ловушками, лазами и специальными девайсами, пишет ExitGames.by.

Игра «Прятки в темноте» открылась в Минске по российской франшизе под брендом QuestQuest. При этом игры с таким же названием работают не только в Москве, Петербурге и прочих городах России, но также и в США, Словакии, Испании.

Как можно понять из названия, команды игроков соревнуются между собой прятанием. Одни прячутся — другие ищут. Игра длится 1 час и состоит из двух частей: после первых 30 минут команды меняются ролями.

Хотя принцип игры знаком каждому с детства, «Прятки в темноте» — это уже другой ее уровень. По словам владельца минского филиала QuestQuest Ольги Бородиной, помещение для игры площадью под 100 кв.м. имеет всяческие лазы и нычки, ловушки и девайсы, обеспечивает особую атмосферу. За игрой следит ведущий.

В «Прятки в темноте» могут играть одновременно 2-16 человек, но рекомендуется играть составом 8-10 участников. Игроки разбиваются на две соревнующиеся команды (то есть в идеале в одной команде 4-5 человек). Квест подходит для большой компании и рассчитан среди прочего на корпоративы.

Еще один плюс — сыграть можно много раз, ведь ход игры меняется в зависимости от поведения участников.

Сыграть в «Прятки в темноте» стоит 12-30 рублей на игрока в зависимости от времени суток и дня недели. Расположена игра на Независимости, 91. Другие подробности на тематическом ресурсе про квесты Минска ExitGames.by.

В последние два года в Минске стали популярны квесты в реальности — игры для 2-6 человек в замкнутых помещениях, начиненых загадками и головоломками, где интерьер оформлен в стиле какого-либо сценария (например, «Матрица» и «Пираты Карибского моря» по известным фильмам или страшный квест «Подземелье Дракулы»). Открываются новые квесты и закрываются старые, но общее количество таких игр держится около полусотни.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники