Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

“Ты поднялся на этой песне, ты должен поделиться“. Как Солодуха с Ханком о “Чужой милой“ договаривались

UDF.BY
2 мая 2017, 09:20
Александр Солодуха
Александр Солодуха во время ток-шоу «Что происходит» на телеканале СТВ рассказал, во сколько ему обошлась «Чужая милая».

"Когда эта песня появилась в моём репертуаре в 1992 году, за неё мой друг Серёжа Прокопович заплатил деньги, 3 тысячи долларов. И я подумал, что на этом всё. Эдуард Семёнович пришёл и рассказал, что какой-то появился новый закон, по которому он имеет право предъявить любую сумму. Сначала Эдуард Семёнович предъявил мне сумму в 50 тысяч долларов.

Я сказал: «Это нецелесообразно». Затем, я не скрою, я посоветовался с богатыми людьми, которые есть у меня, и все трое ответили так: "Ты поднялся на этой песне, ты должен поделиться". По крайней мере, мне так сказали люди. И я послушал ещё и своё сердце, свою душу и сделал так",
- рассказал Александр Солодуха, для которого песня Эдуарда Ханка "Чужая милая" стала пропуском на большую эстраду и визитной карточкой.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ