В Москве найден мертвым автор песни "Наш дурдом голосует за Путина"


Фото: facebook.com
60-летний лидер российской группы «Рабфак» Александр Семенов, автор нашумевшей песни «Наш дурдом голосует за Путина», найден мертвым на съемной квартире в Москве. Об этом сообщили друзья музыканта на его странице в фейсбуке, пишет Znak.

Друзья не могли найти Александра Семенова с 19 августа. Об этом вчера сообщил поэт-песенник, продюсер и журналист Александр Елин. Вскрывать съемную квартиру, в которой проживает Семенов в Москве, полиция в отсутствии родственников и хозяина отказывалась. Последний должен был приехать в четверг.

Первое сообщение о смерти музыканта появилось около полудня. «Всё. Саши больше нет. R I.P. Бегите из этой страны, люди. Бегите», — написал Даниэль Рапопорт. Спустя час Михаил Гуревич написал, что Семенова нашли мертвым в квартире.

Других подробностей произошедшего пока нет.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники