Состояние Табакова резко ухудшилось

iz.ru

Фото: "Известия" / Павел Бедняков
Состояние актера и режиссера Олега Табакова резко ухудшилось с ночи на 28 ноября, стало известно порталу iz.ru.

Сейчас артист находится в реанимации, на искусственной вентиляции легких. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Рядом с Олегом Табаковым — члены семьи.

Табаков был госпитализирован в 1-ю Градскую больницу 27 ноября. Сообщалось, что у худрука «Табакерки» и МХТ имени Чехова диагностировали сепсис. При этом его сыновья назвали разные причины госпитализации. По словам старшего сына Антона, у отца — воспаление легких. Младший сын заявил, что Табаков проходит плановое стоматологическое обследование.

Сам Табаков ранее заявил журналистам, что болен, и положил трубку.

В августе артисту исполнилось 82 года. Он играл в фильмах «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев» и др.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter