Рыбак: Меня звали представлять Беларусь на "Евровидении"


Фото: Sputnik / Руслан Кривобок
Музыкант заявил, что ему "предлагали миллионы" за то, чтобы представить республики на шоу.

Певец, победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак заявил о том, что его звали представить Беларусь на конкурсе "Евровидение-2018", соответствующее заявление он сделал норвежскому порталу VG, передает Sputnik.

Александр Рыбак — певец белорусского происхождения, с детства живущий в Норвегии. Он представлял страну фьордов на "Евровидении-2009" с песней Fairytale, которая принесла ему победу с рекордным количеством очков от телезрителей.

"Есть продюсерская компания, которая предложила мне миллионы за то, чтобы я представил Беларусь на следующем "Евровидении", но я бы предпочел сделать это бесплатно для Норвегии", — заявил Рыбак.

Вскоре Рыбак планирует принять участие в национальном отборе Норвегии, однако об окончательном решении, прорываться ли на "Евровидение-2018", певец не заявил.

Несколько лет назад Рыбак пытался выступить в роли продюсера в Беларуси и участвовал в отборе на "Евровидение" с группой "Милки", однако коллектив дальше национального отбора не прошел. Сам Рыбак после этого открыто заявил о своей обиде на республику и зарекся принимать участие в белорусском шоу-бизнесе.

Сейчас продолжается прием заявок на национальный отбор "Евровидение-2018". СМИ уже сообщали о возможном участии в отборе "протеже" ряда российских продюсеров — Филиппа Киркорова, Виктора Дробыша и Иосифа Пригожина. Впрочем, до сих пор участие маститых продюсеров не подтверждено.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter