Артисты мокли на площади в центре Гродно, но на их концерт никто так и не пришел

Руслан Кулевич, Hrodna.life


Необычную картину можно было наблюдать на площади Ленина в субботу 23 декабря.

На запланированный предновогодний концерт Народного хора Гродненского музыкального колледжа никто не пришел. Артистам пришлось в дождь и мокрый снег выступать в центре Гродно только для себя.

Покинуть площадь Ленина, несмотря на плохую погоду и отсутствие людей, артисты не могли и исполнили свою концертную программу до конца.

Известно, что за несколько дней до Рождества и Нового года, гродненские коллективы выступают в праздничных и развлекательных программах на главных площадях города. Но даже в хорошую погоду такие мероприятия не всегда пользуются спросом. Остается вопрос, а нужны ли вообще артистам такие концерты?

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter